Семилукский район Воронежской области в годы Великой Отечественной войны - Жилякова Е. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
в статье изложены результаты выполнения индивидуального проекта на тему истории Семилукского района Воронежской области в годы Великой Отечественной войны. Анализируются боевые действия на территории Воронежской области. Представлены результаты диагностики уровня знаний студентов о боевых действиях по освобождению Семилукского района от немецко-фашистских захватчиков.
Keywords: Воронежский фронт; оборона Воронежа; сражения на Воронежской земле; Семилукский район Воронежской области