Освоение навыков в логическом обосновании точки зрения, как результат изучения естествознания - Попова А. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
в статье обозревается научная периодика по проблеме развития логического мышления в естественнонаучной подготовке юриста, рассматривается освоение навыков логического обоснования юристом собственной точки зрения. Представлены результаты диагностического эксперимента.
Keywords: логическое мышление; логика