Роль парламента в системе разделения властей - Асеева В. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2021)
исследование представляет собой анализ научных публикаций о Российском парламентаризме и роли парламента в системе разделения властей. Выполнен диагностический эксперимент по определению уровня знаний студентов о роли парламента в системе разделения властей, а также представлены его результаты. Исследование выполнено в соответствии с индивидуальным проектом по теме: «Роль парламента в системе разделения властей».
Keywords: государство; парламент; принцип разделения властей; парламентаризм; государственное устройство