Формирование основ здорового питания у детей дошкольного возраста - Фёдорова И. В., Клементьева Н. Е. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются вопросы здорового питания детей дошкольного возраста. Представлен опыт работы дошкольного учреждения по использованию проектной деятельности как эффективного средства формирования представлений о правильном питании и здоровом образе жизни у дошкольников.
Keywords: проектная деятельность; здоровый образ жизни; здоровье; правильное питание