Развитие логического мышления дошкольников через использование логических игр - Соловьева О. В., Мирзоева Н. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2021)
в статье рассматриваются вопросы важности развития логического мышления у детей дошкольного возраста.
Keywords: игра; ребенок; мышление; развитие