Пути преодоления и профилактики выгорания - Красножон И. С. (Психология и педагогика как научная основа для становления современного общества, 2021)
проблемы в профессии с каждым годом приводят к разочарованию. Главными причинами является интеллектуальная и высокая эмоциональная нагрузка, а также недопонимание со стороны администрации школы и коллектива. В связи с тем, что выгорание относительно устойчивые состояние – необходима профилактика данного состояния.
Keywords: педагог; профессиональное выгорание; пути решения; teacher; solutions; professional burnout