Проектирование предметно-пространственной развивающей среды у старших дошкольников - Сытник Н. А., Чернова Л. Е. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
представлена роль предметной развивающей среды в дошкольном детстве, описаны факторы проектирования развивающей среды.
Keywords: развивающая среда; ее проектирование; основные факторы развивающей среды