Использование упражнений и дидактических тренажеров для развития скорости чтения у детей с ОВЗ - Киреева Т. А., Леонова Н. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье даны описания способов работы для развития навыка чтения у детей с ОВЗ, использование тренажеров на уроках чтения.
Keywords: упражнения; тренажеры; развитие навыка чтения