Мой земляк, которым я горжусь! - Варнакова Б. А. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в работе представлена биография И.П. Конева, ветерана Великой Отечественной войны. Автором обозначен путь человека, который полностью потерявший зрение во время войны не утратил веру в жизнь в послевоенное время.
Keywords: патриотизм; Великая Отечественная война; фронтовая биография; человек на войне; память о войне; биография И; Конева