Стратегия развития детской одаренности в условиях ДОУ - Левченко Л. Ю. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье дается описание организационно-содержательным особенностям Стратегии развития одаренного ребенка в условиях ДОУ.
Keywords: одаренные дети; стратегия развития