Новые формы организации обучения на уроках русского языка - Печёнкина Н. В., Хохлова О. Л. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье рассматриваются нестандартные формы проведения уроков, которые обеспечивают повышение знаний и индивидуальную ответственность учеников за результаты учебного труда.
Keywords: практикум; консультации; урок-семинар; урок-экспертиза