Психолого-педагогические основы детской одаренности - Левченко Л. Ю. (Психология и педагогика как научная основа для становления современного общества, 2021)
в статье раскрыты понятия одаренности, детской одаренности с позиции различных психолого-педагогических подходов.
Keywords: одаренность; детская одаренность; психолого-педагогические подходы; психолого-педагогические теории; психолого-педагогические концепции