Эмоциональное выгорание в профессиональной деятельности педагогов дошкольного образовательного учреждения - Коваль А. В., Коваль К. В. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
статья раскрывает актуальность проблематики эмоционального выгорания у педагогов в контексте профиля профессиональной деятельности в условиях дошкольного образовательного учреждения.
Keywords: синдром эмоционального выгорания; психическое здоровье; эмоциональное выгорание; причины эмоционального выгорания; фазы развития синдрома эмоционального выгорания; способы профилактики эмоционального выгорания