Весна - Луданная С. И., Канищева М. Н., Новосёлова О. В. (Психология и педагогика как научная основа для становления современного общества, 2021)
работа представляет план-конспект занятия в дошкольном образовательном учреждении. Описаны цели, задачи, а также ход самого занятия.
Keywords: дети; воспитание; развитие