Модель формирования профессиональной компетентности педагогов дошкольной образовательной организации по реализации индивидуализированного образования детей - Дьячкова Н. Л. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2021)
в статье определено понятие «профессиональная компетентность педагога», раскрыто содержание профессиональной компетентности по реализации индивидуализированного образования детей дошкольного возраста, представлена содержательная модель формирования профессиональной компетентности педагогов дошкольных образовательных организаций по реализации индивидуализированного образования дошкольников.
Keywords: профессиональная компетентность педагога; индивидуализация дошкольного образования