Организация жизни детей в детском саду - Рафальская А. С., Точилина Д. Г. (Психология и педагогика как научная основа для становления современного общества, 2021)
в статье рассматривается роль педагога в создании благоприятного психоэмоционального состояния детей в детском саду. Во главе угла при этом ставятся индивидуальные потребности каждого ребенка.
Keywords: дошкольное детство; комфортная психоэмоциональная среда; тенденции дошкольного образования; партнерство в педагогике