Воздействие воспитателя в процессе коллективной игры - Скворцова С. Г. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье обосновывается важность роли воспитателя и значение коллективной игры для становления и развития нравственных качеств ребенка-дошкольника.
Keywords: дети дошкольного возраста; воспитатель; коллективная игра