Использование аналитической платформы Deductor в преподавании дисциплины «Интеллектуальные информационные системы» - Анисимова Э. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
статья посвящена рассмотрению особенностей изучения дисциплины «Интеллектуальные информационные системы» с помощью аналитической платформы Deductor. Приводится план изучения дисциплины, а также рассматривается перечень заданий для самостоятельной работы студентов и для выполнения лабораторных работ.
Keywords: визуализация; кластеризация; нейронная сеть; аналитическая платформа; импорт данных; нечёткое множество