Настольная игра-макет «Дом правил дорожного движения» - Чернова О. В., Лазарева Е. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
данная статья рассказывает об игре, которая разработана авторами, для изучения детьми в детском саду и дома правил дорожного движения.
Keywords: дети; игра; правила дорожного движения; светофор; улица