Внеурочная деятельность «Что такое доброта?» - Крылова С. А., Грекова Л. В., Николаева Л. П. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2021)
в статье через притчу и рассказы Л.Н. Толстого раскрывают секреты доброты. Притчи – это семена, которые дают всходы. Что посеешь, то и пожнешь.
Keywords: доброта; урок; план урока