Конспект прогулки в подготовительной группе «Весна идет, весне дорогу» - Хохулина Н. М., Русакова Н. С., Калашникова Ю. В. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
прогулка проводится с детьми подготовительной группы по теме «Весна». Проводя с детьми данную прогулку, мы знакомим детей с окружающим миром, учим детей видеть основные признаки весны, формируем умение выделять признаки весны, умение выделять изменения, происходящие с растениями весной.
Keywords: трудовая деятельность; игры; наблюдение; весна; самостоятельная деятельность; погода; маршрут-карта; березка