Внедрение идейно-политического воспитания в вокальные занятия в китайском вузе - Яо В. (Интерактивная наука, 2021)
одним из важных заданий педагогов вокала в Китае было совмещение в занятии подготовки пения и духовного воспитания. Существуют практические проблемы в действующих системах обучения для внедрения и применения идейно-политического воспитания. Анализ цели, содержания, среды, материалов и плана обучения могут выяснить образец занятия пения, совмещенного с идеологией. Результаты данной статьи могут предоставлять рекомендации для вокального обучения с подходом к патриотическому воспитанию.
Keywords: вокальные занятия; китайские вузы; идейно-политическое воспитание; интеграция дисциплины