Организация волонтерского движения в ДОУ как активной формы общения в детской среде - Михайлюкова Л. А., Стручаева И. О., Калашникова Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2021)
в данной статье говорится становление ценностей здорового образа жизни, овладение его элементарными нормами и правилами (в питании, двигательном режиме, закаливании, при формировании полезных привычек и др.).
Keywords: здоровый образ жизни; психолого-педагогические технологии; волонтерское движение; навыки сохранения собственного здоровья