Педагогические условия использования игры в воспитании культурно-гигиенических навыков у младших школьников - Козлова Я. Г. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в статье проводится анализ эффективности применения дидактических игр в вопросе обучения младших школьников основам гигиены и самообслуживания.
Keywords: мотивация; деятельность; дидактическая игра; младшие школьники; гигиена; самообслуживание