Организационно-педагогические условия реализации технологического подхода в дошкольном образовании - Шийко В. Д., Казанская С. В. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в содержании статьи раскрыты теоретические позиции по вопросу реализации технологического подход к проектированию образовательного процесса в современном детском саду.
Keywords: дошкольное образование; организационно-педагогические условия; управление дошкольным образованием; preschool education; organizational and pedagogical conditions; технологический подход в дошкольном образовании; preschool education management; technological approach in preschool education