Лего-конструирование как направление развития детского технического творчества в дошкольной образовательной организации - Мусаева М. Б., Маматова С. И., Чайка Е. В. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье представлена система работы дошкольной организации по использованию ЛЕГО-конструирования в образовательном пространстве дошкольной организации. Раскрыты актуальность, цели задачи, поставленные педагогами для развития детского технического творчества на основе ЛЕГО-конструирования.
Keywords: Лего-конструирование; детское техническое творчество