Утренняя гимнастика как один из основных элементов физкультурно-оздоровительной работы в ДОУ - Широглазова Ю. А., Заирова И. Р., Черных Л. Н. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье описаны значение, цели, задачи, виды и структура утренней гимнастики как одного из основных элементов физкультурно-оздоровительной работы в ДОУ.
Keywords: ФГОС; здоровье; ДОУ; физические упражнения; утренняя гимнастика; физкультурно-оздоровительная работа; физическое развитие воспитанников