Деятельность школ города Новокузнецка в годы Великой Отечественной войны - Асланова С. И. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
в статье раскрыто содержание и значение деятельности учеников города Новокузнецка в годы Великой Отечественной войны на примере архивных материалов школ города и личных архивов семей учеников. Отмечена важность сохранения памяти о таких важных событиях, как Великая Отечественная война.
Keywords: школа; патриот; труд; фронт; война; тыл