Интеграция предметов «Изобразительное искусство» и «Музыка» на уроках «Мир изобразительного искусства, мир музыкальных произведений – взгляд глазами юного художника» - Аксеновская Е. М. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в данной работе освящается тема интеграции обучения в школе. Автором выделяются плюсы интеграции предметов эстетического цикла.
Keywords: интеграция; музыка; эстетика; ИЗО