Повышение уровня правовой грамотности подростков группы социального риска посредством онлайн-игр квиз - Деревцова Е. Н., Долгих В. Э. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в статье раскрывается вопрос о необходимости повышения уровня правовой грамотности подростков группы социального риска. В качестве эффективного средства рассматриваются интеллектуально-правовые онлайн-игры квиз.
Keywords: правовая грамотность; подростки группы социального риска; онлайн-игры квиз; Яндекс-формы