Методы обучения высокомотивированных детей в системе дополнительного образования - Тарских С. Д. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
в статье рассматриваются основные методы обучения высокомотивированных детей в системе дополнительного образования.
Keywords: дети; одаренность; обучение; методы; дополнительное образование; учащиеся