Воспитание социальной ответственности учащихся в деятельности педагога дополнительного образования - Черникова Л. В. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
автор актуализирует решение воспитательных задач в деятельности педагогов дополнительного образования, ориентируясь как на теоретические исследования психолого-педагогической науки, так и на лучшие педагогические практики из истории российской педагогики.
Keywords: творческое развитие личности; социальная ответственность учащихся; идеи гуманистической психологии и педагогики