Рентген МЧП или общественные отношения, выступающие предметом регулирования международного частного права - Александрова М. А., Григорьева Г. Ю. (Интерактивная наука, 2021)
с предметом регулирования международного частного права может столкнутся каждый, поэтому необходимо четко, лаконично и подробно проанализировать все составляющей данной отрасли для понимания и возможности использования данных знаний на практике.
Keywords: сходства и различия; международное частное право; иностранный элемент; коллизионные нормы; материально-правовые нормы; частноправовые отношения; публичное и частное