Актуальность метода творческого рассказывания в преодолении системного речевого недоразвития у детей старшего дошкольного возраста - Мешкова Л. Ю. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
в статье описаны проблемы сохранения и обеспечения условий нормального развития речи детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольник; развитие речи; дошкольное детство; творческое рассказывание