Здравствуй, милый край - Агафонова И. А., Ефремова В. В., Муштатова О. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2021)
в данном материале автор предлагает более глубоко закрепить знания детей о родном крае, об оленеводах, о их нелегком труде средствами игр, пословиц, загадок. Показать свою ловкость, находчивость и смелость.
Keywords: оленевод; нарты; родной край; чум; отбивка оленей