Развитие технического творчества у детей дошкольного возраста посредством конструирования - Рождественская Т. В., Чуева М. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2021)
статья посвящена вопросу конструктивной деятельности в дошкольном воспитании.
Keywords: конструирование; техническое творчество; дошкольный возраст