Воспитательная работа и внеурочная деятельность - Лысенко С. М. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
в статье представлены формы работы по гражданско-патриотическому воспитанию младших школьников в рамках внеурочной деятельности.
Keywords: проектная деятельность; патриотическое воспитание; познавательная деятельность; исследовательская деятельность; внеурочная деятельность; игровая деятельность; педагогические технологии