Влияние среды на формирование и развитие личности ребенка - Смолина Т. А., Антипова А. Н., Агентова А. П., Гурьева В. Р. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
в статье раскрываются направления работы с детьми с использованием интерактивных технологий, форм, методов и средств, с целью полноценного развития личности ребенка в дошкольный период детства.
Keywords: физическое развитие; гуманизация; 3D-моделирование; LEGO-конструирование; расширение кругозора