Формирование диалогической речи у младших дошкольников в сюжетно-ролевых играх в условиях ДОО - Овчинникова А. А., Волобуева Т. Ю., Шуваева Е. В., Стопычева И. Ю. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
статья посвящена вопросу развития речи дошкольников, а именно формированию диалогической речи.
Keywords: дети; педагог; диалог; сюжетно-ролевая игра; children; dialogue; teacher; role-playing game