Партнерство детского сада и семьи – залог успешной социализации ребенка - Слензак Н. А., Попова Ю. А. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
статья посвящена вопросу сотрудничества дошкольного учреждения с семьей. Авторами представлен опыт работы дошкольного учреждения по взаимодействию ДОУ и родителей.
Keywords: родители; ДОУ; взаимодействие с семьей