Обучение детей программированию посредством цифровых технологий - Костенко О. В., Крюкова Н. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2021)
статья посвящена вопросу знакомства ребенка с программированием. Авторами описаны интересные методы и приемы знакомства детей с программированием.
Keywords: программирование; цифровая среда; цифровые технологи