Адаптация детей младшего дошкольного возраста с помощью игр - Андрусенко А. Н. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье рассмотрены условия организации игровой деятельности дошкольников в период адаптации и роли взрослых (педагогов) в организации и руководстве игрой детей.
Keywords: адаптация; дети младшего школьного возраста; дошкольная образовательная организация