Использование технологии развития критического мышления с детьми старшего дошкольного возраста в образовательной деятельности - Кислова Т. В., Конева Н. В., Приходько С. А. (Перспективы развития современной науки и образования, 2021)
в статье рассматривается актуальность развития критического мышления детей дошкольного возраста, структура и дидактические принципы образовательной деятельности.
Keywords: творческие способности; игровая деятельность; критическое мышление; инновационные технологии