Дифференцированный подход в обучении на уроках русского языка в начальной школе - Сахнова Е. А. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в статье говорится о дифференциации в обучении. Автор приводит примеры разноуровневых заданий по русскому языку, которые использует в своей практике.
Keywords: дифференцированный подход; дидактический материал; разноуровневые задания