Социализация детей младшего дошкольного возраста в условиях детского сада - Мамонова Ж. В., Романова Т. Н. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2021)
в статье определена проблема одного из основных направлений развития детей дошкольного возраста – социализация.
Keywords: социализация; игра; дошкольное образование; самостоятельная деятельность; независимые роли