Взаимодействие узких специалистов ДОУ посредством использования методики «Логоритмика» - Станкевич А. Н., Курякина Т. В., Борзых И. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2021)
в статье идет речь о результативности использования методики «Логоритмика» в процессе взаимодействия учителя-логопеда, музыкального руководителя и инструктора по физической культуре в ДОУ.
Keywords: дети с общим недоразвитием речи; речевые нарушения; лексико-грамматические категории; логоритмика; высшие психические функции; кинезиотерапия