Развитие мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста через нетрадиционные техники рисования - Мельникова О. В., Халеева Н. Л., Смольникова П. В. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в данной работе авторами освещается вопрос развития мелкой моторики рук у детей дошкольного возраста. Особое внимание уделено использованию нетрадиционных техник рисования.
Keywords: дети дошкольного возраста; мелкая моторика; развитие