Художественно-эстетическое развитие детей старшего дошкольного возраста посредством IT-технологий - Бредихина И. И., Кулешова Е. Н., Андрусенко А. Н., Шакалова А. С. (Образование и наука в современных реалиях, 2021)
в статье рассмотрен вопрос художественно-эстетического развития детей посредством IT-технологий.
Keywords: старший дошкольный возраст; художественно-эстетическое развитие детей; IT-технологии