Развитие музыкально-ритмических способностей дошкольников посредством использования авторской технологии А.И. Бурениной - Куликова О. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2021)
в статье описывается опыт использования авторской технологии в непосредственно образовательной деятельности.
Keywords: игры; музыкально-ритмическое развитие дошкольников; авторская технология А; Бурениной; коммуникативные танцы; волшебные Гонзики