Центры детской игры как условие позитивной социализации дошкольников - Гамза Е. С., Кабакова Н. И., Кощаева О. С. (Актуальные аспекты педагогики и психологии, 2021)
в материале статьи раскрывается, большие возможности игры и каким именно образом она влияет на развитие детей. В процессе, совместных игр со сверстниками, у ребенка формируются важнейшие коммуникативные качества.
Keywords: социальное развитие; центры детской игры; легкая обучаемость; восприимчивость детей